CURSO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA E IMPLANTACION DE UN SISTEMA APPCC


 
 
 
 

Este curso está dirigido a aquellos alumnos que buscan:
◦Identificar los distintos agentes que pueden afectar al producto final poniendo en peligro
la cadena alimentaria.
◦Analizar cómo establecer sistemas de trazabilidad y diferentes actuaciones ante crisis
alimentarias.
◦Adquirir los fundamentos de la legislación alimentaria existente y conocer su alcance.
◦Diseñar, implantar y desarrollar sistemas de autocontrol eficaces conforme a los
principios del Sistema de Análisis y Puntos de Control Críticos (APPCC).
TEMAS MULTIMEDIA
Tema 1. Guía para el diseño de aplicación de un Sistema APPCC
Tema 2. Creación de un equipo para la implantación del sistema APPCC
Tema 3. Descripción de las actividades y de los productos
Tema 4. Evaluación de los peligros
Tema 5. Determinación de los puntos críticos
Tema 6. Establecimientos de puntos críticos para cada PPC
Tema 7. Adopción de medidas correctoras
Tema 8. Comporbación del sistema
Tema 9. Plan de APPCC
TEMAS PARA IMPRIMIR
Tema 1. Guía para el diseño de aplicación de un Sistema APPCC
Tema 2. Creación de un equipo para la implantación del sistema APPCC
Tema 3. Descripción de las actividades y de los productos
Tema 4. Evaluación de los peligros
Tema 5. Determinación de los puntos críticos
Tema 6. Establecimientos de puntos críticos para cada PPC
Tema 7. Adopción de medidas correctoras
Tema 8. Comprobación del sistema
Tema 9. Plan de APPCC
Manual de implantación de un Sistema APPCC y Normativa
CURSOS DE IDIOMAS
CURSOS DE HOSTELERIA
CURSOS DE GESTIÓN
CURSOS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y PRIMEROS AUXILIOS
CURSO DE OFFICE
CURSOS DE DISEÑO
CURSOS DE FOTOGRAFIA Y VIDEO
CURSOS DE PAGINAS WEB
CURSOS DE INFORMATICA
CURSOS DE FORMACIÓN Y SERVICIOS PROFESIONALES