CURSO DE ENOLOGIA Y CATA DE VINOS

CURSO INDICADO PARA: Personal de hostelería. Interesados en una formación muy 
específica que puede servir como actividad profesional principal o como
conocimientos añadidos. Aficionados a la enología-

COMO APRENDEMOS:
Con los temas multimedia (videotutoriales), escuchamos y vemos en pantalla las
explicaciones del profesor, de esta forma aprendemos todo lo relacionado con la
Enología de forma cómoda y sencilla

CONTENIDO

1---Introducción a la cata
2---Fase olfativa
3---Fase gustativa
4---La vendimia
5---Vinificación de los vinos I
6---Vinificación de los vinos II
7---Elaboración de vinos espumosos
8---Clasificación de vinos dulces
9---El corcho en el vino
10-El Catavinos
11-Principales cepas de vino tinto
12-Principales cepas de vino blanco
13-Denominaciones de origen I
14-Denominaciones de origen II
 15-Denominaciones de origen III 
16-Denominaciones de origen IV
17-Denominaciones de origen V
18-Denominaciones de origen VI
19-Denominaciones de origen VII
20-Denominaciones de origen VIII
21-Denominaciones de origen IX
22-Denominaciones de origen X
23-Denominaciones de origen XI
24-Maridaje de los vinos I
25-Maridaje de los vinos II
CURSOS DE IDIOMAS
CURSOS DE HOSTELERIA
CURSOS DE GESTIÓN
CURSOS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y PRIMEROS AUXILIOS
CURSO DE OFFICE
CURSOS DE DISEÑO
CURSOS DE FOTOGRAFIA Y VIDEO
CURSOS DE PAGINAS WEB
CURSOS DE INFORMATICA
CURSOS DE FORMACIÓN Y SERVICIOS PROFESIONALES