CURSO MENU ENGINEERING



CURSO INDICADO PARA: Profesionales y gestores de hostelería 
 
COMO APRENDEMOS: 
Con los temas multimedia se aprende de forma fácil y sencilla, con los ejercicios se
confirman conocimientos

Temario del curso de Menú Engineering
TEMAS MULTIMEDIA
1.- Introducción. Objetivos generales del curso
2.- Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta
3.- Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra carta
4.- Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta
5.- Categorización de los platos de nuestra carta
6.- Estrategias sobre las categorías de nuestros platos
7.- El Menú Engineering. Ejemplos
8.- El Menú Engineering. Aplicación Práctica
EJERCICIOS
1.- Familia de Cremas y Potajes
2.- Familia de Carnes
3.- Familia de Pescados
4.- Familia de Postres
5.- Familia de Arroces y Pastas
6.- Herramienta Menú Engineering
7.- Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios
TEST DE EVALUACIÓN
CURSOS DE IDIOMAS
CURSOS DE HOSTELERIA
CURSOS DE GESTIÓN
CURSOS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y PRIMEROS AUXILIOS
CURSO DE OFFICE
CURSOS DE DISEÑO
CURSOS DE FOTOGRAFIA Y VIDEO
CURSOS DE PAGINAS WEB
CURSOS DE INFORMATICA
CURSOS DE FORMACIÓN Y SERVICIOS PROFESIONALES